Previous Entry Поделиться Next Entry
Платочки
Kurt Cobeine
alex_dars
Сегодня в России законы сильного, законы уголовного мира во многом подменяют государство, отсюда и эстетика зековских марочек. Двенадцать сюжетов взятых из разных интернет агентств создают абсурдистскую, а порой и апокалипсическую картину, всего за один год нашей страны.

"Платочки" - выставка Александра Лаврова в "галерее АIII".
































Александр Лавров – художник. Родился в 1962 году в селе Дальнее-Константиново Горьковской области. Окончил горьковскую художественную школу. Работал художником – оформителем в кинотеатре «Электрон» (1987-91г.). Служил на флоте. Сотрудничал с книжными издательствами, оформлял книги. Профессионально выставляется с 1986 года. Один из организаторов объединений «Эго» и «Декаданс». Участник молодёжных групповых выставок в Нижнем Новгороде и в Москве (коллекция Глезера). Номинант премии Кандинского за 2009 и 2010 годы.

  • 1
Отличная выставка!

Единственное замечание - Жендос Чичваркин на какого-то одесского жучару похож. И потом, он сроду не ходил в цивильных костюмчиках, а всю дорогу фриковал в разном развеселом шмотье. :))))

Батурина тоже в кепке не была)) Выставка отличная. Креатив изумительный!

Может, и Чичваркин тоже костюмчик надевал)

(Анонимно)
Автор мудак

в России вещает украинский СТБ?? (на последнем фото)

У кого есть кабельное да, но на фото это видеодвойка там кассета играла

хмм, интересно,
у них же такой украинский, что весь юго-восток матерится,
в Мск, наверное, смотрят гастарбайтеры одни :)

понравился комментарий (автор мудак), симптоматично!, значит попал в точку, что касается одежды все взято с видео, которое крутилось на выставке, Антон спасибо, что перепостил, всегда приятно встречать тебя и в интернете и в жизни)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account