А (alex_dars) wrote,
А
alex_dars

Categories:

для себя про приморье

Как верно отметил один из блогеров - "перед нами рождается легенда". Так и есть. Минимум правды, один сплошной миф.

Никакого Муромцева нет. Придуман. Обращение сфабриковано и вывешено на липовом сайте, растиражировано ФСБешным "правым" сайтом, как и обращение террористов, которые взорвали Невский экспресс.
Есть группа ребят, которая оказалась не во Владивостоке, как нас убеждали "знающие" на форумах и не в Тайге, а в квартире в Уссурийске. Не ясно когда они там оказались, скорее всего все эти дни были там. Связывались с девушками своими по мобильнимам... партизаны, да...
Там их и накрыли. Нескольких толи убили, толи они сами застрелились. Не ясно вообще было ли у них оружие. Но не удивлюсь если ФСБ покажет нам целый арсенал. Я думаю, что оружия не было в квартире вообще. Глупо тащить его в квартиру и держать оборону в квартире еще глупее.

Кроме того, армия и омон хорошо поработали. Получат теперь жирные отпускные и хорошую премию за удачные марш броски. Эти ребята в прикупе.

Что мы имеем:

1) один труп мента
2) два трупа "партизан"
3) четверо "партизан" арестовано
4) ОМОН получит отпускные и премии, а может и звания, ФСБ и армия тоже
5) интернет-общественность может гордится, у нее получилось неплохо пофантазировать, особенно если мои предположения окажутся верны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments