А (alex_dars) wrote,
А
alex_dars

Categories:

ГУВД намерено не допустить концерта в защиту Химкинского леса

Намерение столичной мэрии не допустить проведения концерта во время митинга в защиту Химкинского леса поддержало ГУВД Москвы. Это заявил в пятницу «Интерфаксу» глава пресс-службы ведомства Виктор Бирюков.

Он предупредил, что милиция примет меры для пресечения незаконных действий. «Мы внимательно наблюдаем за тем, как представители оппозиции анонсируют мероприятие на сайтах и форумах поклонников артистов, в социальных сетях Twitter, Facebook, блогосфере, – заявил Бирюков. – К сожалению, мы отмечаем крайне некорректную ситуацию – о митинге сообщается так, как будто это бесплатный концерт популярных исполнителей, не сообщается никаких подробностей».

Кроме того, заявил Бирюков, «мы видим, как активисты оппозиционных движений уже сейчас откровенно заявляют, что в дальнейшем собираются использовать пришедших для своих целей, объявив их протестующими, «несогласными». А некоторые оппозиционные активисты даже предлагают организаторам превратить согласованный митинг в незаконное шествие – то есть, откровенную провокацию».

«Удивляют и заявления от непосредственных устроителей о том, что они не готовы контролировать ситуацию – а ведь некоторые, так сказать, сторонники экологов уже «отметились» разгромом администрации Химок», – подчеркнул он.

Источник

--------

Интересно, Бирюков лично будет отнимать у Шевчука и Скляра или Борзыкина инструменты? Милиция захотела примерить испанский галстук

Tags: Химки
Subscribe

  • Доброе утро

    Кто не видел смотрите, Нойз Эм Си ответил Шнурову за Химкинский лес.

  • Химкинский лес Сергея Шнурова

    В связи с появлением клипа про Химкинский лес группы "Ленинград" Анна may_antiwar задается вопросом – «Наезд на рэпера Нойза-МС,…

  • Умывают руки

    "Единая Россия" обратилась к Медведеву с просьбой приостановить прокладку автотрассы в Химкинском лесу "Партия "Единая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments