А (alex_dars) wrote,
А
alex_dars

Categories:

Виктор Бирюков привел провокаторов к Европейскому?



Собственно провел провокатора и его друзей на место действия сам Бирюков, это видно на видео, далее удалился, нашисты начали позировать, ими руководили по мобильной связи.

Реплика из видеоролика:

7,8,9 и 10 секунды

Бирюков: А где этот-то? (оглядывается)
нашист-провокатор: Я здесь, здесь (оба улыбаются)

провокаторы у ТЦ Европейский


Затем, когда клоуна "задерживали", ему дали устроить целое представление смотреть тут.

Теперь уверен на все 100%, то что было у самого ТЦ - постановка МВД. Меня, когда я там был, не оставляло ощущение, что проходят учения. Место выбрано удачно, много кавказцев всегда присутствует, есть кого винтить, у них всегда с собой есть оружие, это и дураку известно. И только дурак потащит оружие к месту, где загодя стоит куча ОМОНа, или же тот, кто не в курсе, что тут вообще планируется какая-то акция возмездия. Фанаты к ТЦ не собирались, правые собирались в другом месте, поэтому была доставлена массовка вот этих нашистов из регионов, именно в этом кроется разгадка профессионализма, который показали ОМОНовцы, так нежно и грамотно они еще не работали, именно в этом разгадка улыбающихся мальчиков, которых грузят в ПАЗики. Для них это игра. Они даже в ОВД не сидели. Всех отпустили.

Как всегда возникнет вопрос - зачем это было сделано? Вариантов много можно дать, но два напрашиваются сами собой -

1) реабилитация МВД и спецслужб после ужасного провала на Манежной - теперь даже ярые оппозиционеры были вынуждены отметить хорошую работу милиции

2) выставить правых кретинами-малолетками, которым поржать, да зигу кинуть, тоесть показать, что нет проблем, нет требований, есть глупость и опасное баловство. Никаких убитых Волковых и Свиридовых, никаких продажным ментов. Улыбки и зиг-хайль.

Вот что было показано людям по тв и в интернете. И есть те, кто остановит хаос и безумие - Сурков, а следом Медведев и Путин, со своими заявлениями. Исходя из них давить будут как всегда оппозицию.

И теперь сколько не пиши, что всё, что происходило у ТЦ "Европейский" постановка, уже особо не поменяет общественного мнения.

Tags: Арзуманян, Кавказ, МВД, Москва, видео, менты, нашисты, провокатор, провокаторы, фото, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →