?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Работа МВД
Kurt Cobeine
alex_dars
А ко мне оказывается, милиционеры заходили и звонили, теперь уже позавчера и вчера. Меня не было. В связи с Манежкой. На которой меня тоже не было.

Чего и следовало ожидать, что вместо того, чтобы работать и ловить убийц, они будут дёргать людей, которые к событиям, а особенно к причинам вызвавшим эти события не имеют никакого отношения.

Господа из МВД, займитесь делом! Хватит брать взятки и выпускать виновных, ищите убийц Юрия Волкова, соучастников убийства Егора Свиридова, я уже не говорю про убийц Юрия Червочкина и Антона Страдымова, тут вам придётся арестовывать коллег по цеху.

А так передаю привет Глебу Эделееву, Ростиславу Журавлёву, несмотря на то, что оба живут в Екатеринбурге, их тоже трясли милиционеры по делу беспорядков на Манежке, вот так вот у нас работает МВД, интересно в Магадане тоже людей трясут, кто у них там в списках? Особенно смешно, что пришли к правозащитнику Эделееву, который является координатором местного движения против насилия.

И Александру Храмову, его сегодня забирали и катали пальцы, но заранее, в счёт будущей акции у Останкино, в которой он не участвовал, потому что её ещё не было.


  • 1
ну последнюю неделю ко мне через день, а то и подряд. Позавчера впервые за много лет своих приходов пытались прийти почти в полночь... ))

А я сам ищу ментов, чтобы вернуть технику по химкинскому делу. Так нет же, наоборот прячутся.

"Счастье" оно приходит, когда его не ждёшь

Уважаемый alex-dars!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "За тобой пришли" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/374.html

Кстати, в Екатеринбурге не было вообще никаких намеков даже на пикеты!
Несмотря на то, что за несколько дней Чеченец чуть не убил водителя снегоуборочного грейдера выстрелив в лицо из незарегистрированной травматики из-за просьбы переставить его "инфинити".

тупая работа, видимо пришла телефонограмма - отработать по спискам

а чего хотели то?
маякнули бы, может где в прокуратуре завалялось

не знаю и знать не хочу, пусть идут стороной

Мне звонили наши воронежские

Да ничего. Найти организатора, провести профилактику. Назвали две разные фамилии. Сначала хотели со мной встретиться потом (черт, как жаль, у меня такой хороший диктофон) - потом передумали.

Кто-нибудь в прокуратуру жаловаться будет?

(Анонимно)
за недопустимые провокационные методы работы, которые попросту запрещены в любой нормальной стране!!!

Re: Кто-нибудь в прокуратуру жаловаться будет?

уже проходил это в 2007-м, прокуратура пишет - в действиях милиции превышения полномочий или состава преступления не обнаружено. Или вообще не отвечает.

  • 1