А (alex_dars) wrote,
А
alex_dars

Categories:

Произошло резкое ухудшение состояния здоровья Таисии Осиповой

Я писал в ЖЖ о похищенной силовиками жене Сергея Фомченкова, одного из лидеров «Другой России». Напомню, что силовики подбросили Таисии Осиповой наркотики в квартиру, вот тут подробный рассказ. Затем был закрытый суд, из которого мы узнали, что обвинение основывается на словах человека, чьего настоящего имени нет даже в протоколах, вот тут подробности.

А сейчас Таисия близка к коме, вот что мне сообщил ее муж Сергей:

«По-прежнему отсутствуют возможности нормального лечения Таисии. Кроме просроченных таблеток, снижающих уровень сахара в крови, которые ей на свой страх и риск принёс тюремный фельдшер, никаких даже попыток медицинского обследования состояния её здоровья не предпринималось.

В ночь с 17 на 18 декабря у Таисии случился приступ гипогликемии. Это состояние фактически предвестник комы. В обычных условиях в предкоматозном и коматозном состоянии больных сахарным диабетом срочно госпитализируют. Таисия продолжает находиться в обычной камере в обычном тюремном корпусе Смоленского СИЗО. Из медицинского персонала на корпусе - фельдшер, который там присутствует только в рабочее время с 09:00 до 18:00».

Гипогликемия — состояние близкое к коме, которое развивается у больных сахарным диабетом при резком падении уровня сахара в крови, характеризуется развитием судорог, напоминающих эпилептический припадок.

Адвокат сейчас добивается медицинского обследования Осиповой.

Очень нужна финансовая помощь и информационная поддержка!

Адвокат - Шапошникова Наталья Ивановна, тел - 89605795974

Денежную помощь лучше всего оказывать переводом через банк по системе "Юнистрим" либо по другой системе. Город Смоленск; "СКА-Банк", ул. Рыленкова, 22; получатель: Фомченкова Ольга Александровна. Её номер телефона: 89107618070. СМС-кой скинуть на номер сумму и код денежного перевода.

Tags: Смоленск, менты, политзаключенный, тюрьма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments