А (alex_dars) wrote,
А
alex_dars

Categories:

"Мекка"

Тут мне друзья сообщают, что представители ЦПЭ и прочих бессмысленных структур активизировались и ездят по квартирам сторонников и активистов «Другой России», анкетируют соседей.

Моим товарищам повезло больше чем мне, у них сотрудники честно представляются и никого из соседей не запугивают. У меня ситуация иная, фарсом её уже даже назвать не могу.

В течение последних двух-трех месяцев по месту моей прописки в Матвеевском приходили минимум раза четыре, обходили жителей подъезда.

Начинали издалека, но непременно сводили разговор к квартире, где живут мои родители.

Итак, моих соседей по подъезду проинформировали, что по поступившей информации я по месту прописки занимаюсь «созданием запрещённых порносайтов». Чуть позже соседи были проинформированы, что в моей квартире «создана запрещенная секта» и им известно, «что регулярно проходят собрания». Спустя какое-то время список приписываемых мне достижений пополнился угоном автомобилей. Гражданам в штатском нетерпелось рассказать соседям, что именно в моей квартире живет человек, который руководит группой угонщиков машин. На данный момент последнее, что узнали жители моего подъезда про меня: «в моей квартире якобы налажена торговля наркотиками, курьерская сеть выходит за рамки района».

Это краткие выдержки из долгих разговоров. Люди в штатском показывают каждый раз ксивы разных организаций. Думаю, поддельные.

Соседям уже смешно, когда приходит очередной гражданин. Последнего доброхота наша главная по подъезду выпроводила с порога словами: «Хватит сюда ходить, мы не верим вам. Народ прозрел и теперь не только Сочнев против «Единой России». У нас никто за нее голосовать не будет. Времена меняются, да и вам пора бы уже перестать прислуживать».

PS
Заметил, что ранее УБОП, а сейчас ЦПЭ не любит милицейскую форму, относится к ней презрительно, да и на милицейских авто они не ездят. К моему знакомому ЦПЭшники приезжают исключительно на черном новеньком джипе. Ко мне однажды представитель неизвестных структур приезжал на красном Феррари. Сотрудники этих структур обожают бандитский стиль и речевые обороты из сериалов, а также они показушно православные. Скорее всего и фантазии насчет моей "преступной деятельности" почерпнуты ими из сериалов про милицию и бандитов.
Tags: Матвеевское, ФСБ, ЦПЭ, власть, политика, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments